Technology

WordPress is a favorite blogging tool of mine and I share tips and tricks for using WordPress here.

Android

5 Orang Pelopor Aplikasi Sosial Media Ternama di Android

ezy.co.id, Ciamis – Perkembangan teknologi pada zaman sekarang semakin pesat, diantaranya yaitu aplikasi pada sebuah gadget android. Yaps. aplikasi tersebut…
About Website

4 aplikasi tertua di dunia

Ada banyak sekali aplikasi yang pernah di buat¬† dengan berbagai fungsi , namun sudah pada tahu belum apa saja sih…
Technology

5 Aplikasi Desain graphic termahal

Pasti udah pada tau yah apa sih desain graphic itu , Khusus untuk yang belum tahu Perancang grafis atau sering…
Android

Waktu Yang Pas dan Tepat Untuk Posting Instagram

ezy.co.id, Ciamis – Instagram merupakan salah satu media sosial yang memiliki jumlah pengguna terbesar di dunia. Tak heran banyak orang…
Android

5 Pencipta aplikasi Unfaedah

Aplikasi unfaedah itu adalah gak memiliki¬†manfaat , terus buat apa di buat ? entah lah yang pasti berikut adalah daftar…
About Website

5 Website tertua di dunia

Wellcome back agan agan , kali ini saya akan sharing informasi mengenai web tertua di dunia , web apa saja…
Android

5 Game Terislami Untuk Mendidik Anak

ezy.co.id, Ciamis – Perkembangan teknologi pada era sekarang semakin pesat, terutama pada sebuah alat yang disebut gadget. Siapa sih yang…
About Website

5 Domain termahal

Wokeh sebelumnya sudah pada tahu belum apa itu domain adalah nama unik yang diberikan untuk mengidentifikasi alamat (IP address) server…
Technology

5 Hacker cantik yang Bikin pria Klepek klepek

Emangnya cuma pria yang jadi hacker , wanita juga tak mau kalah banyak Hacker wanita fenomenal yang cantik dan manis…
Technology

5 hacker Paling fenomenal

Dari sekian banyak hacker yang terdapat di dunia Ada beberapa hacker yang membuat dunia tercengang Dengan hasil Hack nya yang…
Close