Hiburan

5 Website Download Film Terbaru

Menonton fim sudah menjadi kebiasaan umat manusia untuk sekedar melepas penat dan mengisi kekosongan saat pulang bekerja / sekolah.

Meskipun menjadi perdebatan Tapi kebanyakan orang sangat suka menonton Film, Film pendek dari Lumiere Brothers pada tanggal 28 Desember 1895 menjadi tonngak dimulainya era film komersial, Lantas film pertama di dunia film apa ? Berdasarkan hasil riset, para ahli sejarah sepakat memilih The Great Train Robbery uang dirilis pada tahun 1903 menjadi film pertama di dunia. Semenjak Itu Kualitas dari perfilm man dunia semakin Tahun semakin bagus hal itu sangat memanjakan kita sebagai penikmat film.

untuk itu Postingan kali ini akan membahas 5 Website Download Film Terbaru :

1 Bioskopkeren.video

Bingun cari situs Download Film terbaru ? Gak usah bingung kalian cukup datang ke situs ini kalian bisa mendownload film dari yang lama sampai yang terbaru tersedia juga subtitle bagi kalian yang gak mengerti bahasa inggris atapun bahasa lainya pada film yang kalian download. Kalian bisa download film di situs ini menggunakan hp, laptop atapun komputer kalian. Kalo sudah di download kalian bebas mau nonton bareng keluarga, teman Ataupun Pacar kalian.

2. Filmgan.pw

“Suka nonton Film Gan ? Ke Film Gan aja”¬† eh malah jadi ngiklan nih. Filmgan hadir dengan tampilan yang sangat segar dan nyaman untuk dipandang dan juga bebas iklan, Saat ini Filmgan masih dalam proses update film-film. Jika dilihat dari kategori yang tersedia , terlihat Filmgan bukan hanya akan menyediakan link download untuk film terbaru, tapi juga film lama pun bisa kalian download.

3. Moviegan.com

Selain Filmgan ,Buat pencinta film juga bisa download film gratis dan berkualitas tinggi terbaik di Moviegan. Ada cukup banyak film berkualitas yang siap di download di situs tempat download movie yang satu ini. Jadi kalo mau download film bioskop gratis kalian bisa kunjungi situs ini. Ada yang unik dari situs ini , yakni saat kamu mencari film, kamu bisa menggunakan filter yang ada di side bar-nya. hadi pencarian pun akan mudah.

4.Bioskop168.pro

Situs selanjutnya yang bisa kamu tonton adalah Bioskop 168. Jaka sendiri enggak tahu apa makna angka 168, tapi yang jelas situs ini menyediakan lebih dari 168 film. Kamu bisa nonton film-film terbaru yang baru saja tanyang di bioskop. Tapi kalo film yang baru tayang di bioskop kamu harus ekstra menunggunya karena mungkin akan lama untuk di tayangkan di Website ini.

5.Nontongratis88.co

Situs yang terakhir ini juga bisa kalian kunjungi, Situs download film gratis, disini kamu bisa menemukan beragam film seru sesuai kategori yang kamu sukai. Dari film horor sampai film aksi dan TV seri, semua ada . terus kamu juga bisa streaming loh.

Nah itu Semua 5 Website Download terbaru, bagaimana jadi kalian gak bosan lagi dong kalian tinggal download saja film yang ada di Atas dan semoga film yang kamu cari ada yah. Buat kamu juga yang Pengen buat Website kalian bisa cek di Jasa Pembuatan Website Ezy.co.id.

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close