Search
Close this search box.
remove background

Gratis!! Website Hapus Background Dengan Hasil Jernih

Selain dengan aplikasi atau software, hapus background gambar juga sekarang sangat mudah yaitu hanya dengan website. Kalian tinggal masuk ke website hapus background, nanti masukan gambar, lalu tunggu proses hapus backgroundnya selesai, daaannn tadaaa backgroundnya sudah terhapus. Sangat mudah pokoknya, gak perlu ribet-ribet pakai pen tool tinggal sat set sat set langsung jadi.

Nahh di artikel kali ini, kita bahas mengenai :

Website Hapus Background Dengan Hasil Jernih

1. remove.bg

remove-bg

Di urutan yang pertama yaitu website remove bg. Website ini sangat populer dan banyak orang yang mempercayakan soal hapus background ke remove bg.

Penggunaan nya mudah, ada fitur edit yang nantinya bisa mengubah background seperti jadi warna biru, merah, atau gambar pemandangan dan bisa juga mengganti background dengan foto dari perangkat kita dengan cara mengupload untuk backgroundnya.

Kamu bisa menyimpan atau mendownload hasilnya dengan kualitas HD secara gratis.

Baca juga : Download Video Youtube, Tiktok, Instagram, Facebook ke Galeri HP Tanpa Aplikasi

2. Adobe Express

adobe-express

Siapa sih yang gak tau Adobe? Adobe ini udah punya banyak layanan software seperti untuk edit foto yaitu photoshop, ada premiere pro untuk edit video, dan masih banyak lagi.

Adobe juga ternyata punya remove background online. Kamu bisa masuk aja ke link nya, nanti tinggal upload gambarnya.

Website ini juga bisa digunakan selamanya dan juga tidak perlu credit ke websitenya.

3. Retoucher

retoucher

Untuk menghapus background juga bisa di Retoucher. Bagi kamu yang males ngehapus background foto satu persatu, di website ini kamu bisa menghapusnya dalam jumlah yang banyak. Tinggal pilih gambar yang mau dihapus backgroundnya, nanti tunggu proses hapus, setelah selesai kamu bisa download semua fotonya. Cocok banget sih buat yang mau hapus background produk. Bisa langsung banyak sekaligus.

4. Slazzer

slazzer

Untuk tampilan website agak mirip dengan remove.bg dan ada juga fitur ganti background seperti remove.bg , tapi tidak kalah bagus juga hasil hapus backgroundnya, detail dan rapih banget.

5. Fococlipping

fococlipping

Nah di nomor terakhir, ada Fococlipping. Sama seperti Retoucher, Fococlipping juga bisa menghapus background dengan jumlah banyak hingga up to 30 gambar. Kualitas nya pun bagus, dan rapih.

 

Segitu aja mungkin untuk artikel tentang Website Hapus Background Dengan Hasil Jernih, kamu bisa pilih websitenya sesuai kebutuhan dan yang menurut kamu paling bagus.

Terima kasih sudah membaca artikel ini, semoga bisa bermanfaat yaaaaaaaaaaaaa ?

Bagi kamu yang ingin membuat website tapi tidak mau ribet harus setting ini itu. Konsultasikan kepada tim kami, kami akan buatkan website sesuai keinginan kamu.

Postingan Terkait

Pengertian, Manfaat, dan Cara Kerja SEO

Pengertian SEO Pengertian SEO (Search Engine Optimization) adalah suatu teknik untuk memaksimalkan nilai relevan halaman website agar meningkatnya ranking dan pengunjung dari Search Engine Google. SEO

Read More »